Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

La implementación de medidas pasivas durante los procesos de Rehabilitación conduce a una drástica disminución de la demanda energética de calefacción y refrigeración y aporta, al mismo tiempo, una mejora en las condiciones de confort en el interior de los edificios. ISOVER cuenta con un complemento que se integra dentro del procedimiento para la calificación energética de edificios Ce3x, que permite transformar un edificio en EECN.

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

El hecho de apoyarse sobre las cuadras existentes en lugar de seleccionar un emplazamiento cercano ha permitido realizar ahorros importantes en partidas como la cimentación o la estructura, ya que gran parte de la madera que configuraba el antiguo cerramiento del pajar ha podido ser reutilizada.

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Lugar: Ejea de los Caballeros (Zaragoza). Objetivo: convertir un espacio degradado en un espacio de disfrute público  de mayor accesibilidad y flexibilidad en concordancia con su entorno y que el proyecto respete los usos y costumbres que se vienen desarrollando por la ciudadanía si bien, incorporando nuevas funcionalidades. Todo ello embellecido con una iluminación LED donde se han conseguido ahorros de hasta un 50%.